Lay Out

 Clase


Estantería 110 cm x 50 x 200 (13 niveles) (13 estanterías) para el pan

Refrigerador 50cm x 40cm x 60cm (1 refrigerador) para el jamón

Estantería 110cm x 50cm x 2m de alto para la mayonesa  y servilletas

Rejas 49.5 x 37 x 27.5 (50,366.25cm2)

Tomate 5 x 5 x 5 (400 tomates por reja) 

Lachuga 7 x 7 x 7 (147 lechugas por reja)

Aguacate 5 x 5 x 5 (400 aguacates por reja)

Cebolla 5 x 5 x 5 (400 cebollas por reja)



Área de producción (4.3m x 3.1m)

Almacén (5.2m x 9.2)

Área de empaque (4.3m x 2m)

Baños (2m x 2m)

Vestidores (1.5 x 2m)

Entrada (2m x 2m)

Salida de emergencias (1.5m x 1m)

Zona de carga (2m x 1m)

Zona de descarga (2m x 1m)

Espacio para bolsas de papel y servilletras (1m x 1m)

Utensilios (70cm x 1m)

Estanterías para pan (1.2m x 40cm) contando bases (14 estantes)

Estantería para mayonesa (1.2m x 40cm) contando la base (1 estante)

Refrigerador para jamón (40cm x 60 cm)

Rejas para tomate (30cm x 50 cm) (2 rejas)

Rejas para lechuga (30cm x 50 cm) (1 reja)

Rejas para cebolla (30cm x 50 cm) (1 reja)











Entradas más populares de este blog

RECOPILA LA INFORMACIÓN NECESARIA PARA EL CALCULO DEL COSTO DE LA CADENA 6to Semestre

Estrategias de Noam Chomsky

Resumen Videos (Semana 3)