Lay Out
Clase
Refrigerador 50cm x 40cm x 60cm (1 refrigerador) para el jamón
Estantería 110cm x 50cm x 2m de alto para la mayonesa y servilletas
Rejas 49.5 x 37 x 27.5 (50,366.25cm2)
Tomate 5 x 5 x 5 (400 tomates por reja)
Lachuga 7 x 7 x 7 (147 lechugas por reja)
Aguacate 5 x 5 x 5 (400 aguacates por reja)
Cebolla 5 x 5 x 5 (400 cebollas por reja)
Área de producción (4.3m x 3.1m)
Almacén (5.2m x 9.2)
Área de empaque (4.3m x 2m)
Baños (2m x 2m)
Vestidores (1.5 x 2m)
Entrada (2m x 2m)
Salida de emergencias (1.5m x 1m)
Zona de carga (2m x 1m)
Zona de descarga (2m x 1m)
Espacio para bolsas de papel y servilletras (1m x 1m)
Utensilios (70cm x 1m)
Estanterías para pan (1.2m x 40cm) contando bases (14 estantes)
Estantería para mayonesa (1.2m x 40cm) contando la base (1 estante)
Refrigerador para jamón (40cm x 60 cm)
Rejas para tomate (30cm x 50 cm) (2 rejas)
Rejas para lechuga (30cm x 50 cm) (1 reja)
Rejas para cebolla (30cm x 50 cm) (1 reja)