Sándwiches-Layout


Sándwiches-Layout 

seguimos con el ejemplo de la elaboración de los 1000 sándwich.

ya hemos estado platicando que es necesario tener diferentes tipos de materiales:

A) Perecederos de bajo espectro (Tomate, Jamón, Lechuga, etc), ándwiched 

B) Perecederos de mediano espectro (Mayonesa, Pan)

C) No perecederos (Servilletas, envolturas)


Entonces, si calculamos cuanto es el volumen de un paquete de pan bimbo y lo dimensionamos al numero unidades de paquetes de pan, entonces identificaremos las dimensiones de los estantes y el numero de repisas...


Por ejemplo, si tenemos repisas que miden 50 x 100 cms con postes de 10 cms de grosor por dos metros de alto, cuantos anaqueles con cuantas repisas necesitas para poner el pan bimbo necesario?


¿pueden verlo?


de la misma manera, ¿Cuántos refrigeradores de qué dimensiones para el jamón? ¿cuanto espacio es esto? cuantas Taras o rejas de tomate?... si tu puedes identificar esto y calcular, es cuando podrás dimensionar exactamente los espacios reales que se requieren para hacer un lay out.


eso será solo para el almacén... asimismo se tendría que calcular el área de elaboración de los sándwich...

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